Цитата:
Уважаемый Юрок , это как ты по этой стрелке - по мм. что ли высчитал , СКОЛЬКО НУЖНО ТОКА !? Ни с чем я не согласился, дабы сам работаю Инженером-конструктором 1 категории в сфере НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ и РАДИОФИЗИКИ ! Поэтому лечить тут не надо , я еще реально серьезного опоонента пока на этом форуме НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛ ! Все только по чужим ссылкам и мнениям !!! ВАШИ ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ !!!?? Ток заряда может быть 10А - И ЧТО ??? если АКБ не взял заряд , КАК ВЫ ВЫЧИСЛИТЕ ЕГО ЕМКОСТЬ ? и др характеристики ... ЕЩЕ пример - в пробке напруга просела ниже 12В - АКБ подразрядился ... ток отдачи к примеру 5А - и ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ??? ВООБЩЕ АМПЕРМЕТР - это прибор для измерения ХАРАКТЕРИСТИК АКБ ТОЛЬКО в рабочем положении (или иначе нагрузочная вилка ) !!! В состоянии ПОКОЯ (нет потребителей) - КАК УЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ АКБ ??? |
Уважаемый Никола, по моему мнению вы противоречите сами себе! Здесь Вы пишите:
Цитата:
Цитата:
А может не АКБ виноват, а генератор? который не выдает на гора нужные характеристики, и Вы катаетесь на половину на АКБ, который естественно разряжается... Для постоянного мониторинга за состоянием АКБ и генератора как раз и нужен прибор про который писал Уважаемый Админ вот здесь: http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=1123 и Юрий 911 в предыдущем сообщении. |
Цитата:
Если сегодня стрелка отклоняется на меньшее расстояние, чем вчера, то и голова о ней, а значит и о генераторе-аккумуляторе не болит. Цитата:
И зачем мне вычислять её емкость и какие-то др. характеристики? Этим пусть Инженеры-конструкторы увлекаются :on_the_qu Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.