2 dugin а вы можете сделать такой тест - отключить все ваши вариаторы и прочее , оставить машину как есть с завода , скинуть на 30 минут АКБ . и поездить несколько дней ТОЛЬКО на бензине в штатных условиях ?
у меня есть мысль что ваш вариатор то как раз и Лепит горбатого! и не нужно в нем ставить 0! именно физически ОТКЛЮЧИТЬ его . и вот потом как поездите = авто самообучится . и сделать тесты занова . дело в том , что я бы создателя этого вариатора по рукам то ... насколько я понял , что он из синусоидального сигнала ДПКВ делает прямоугольник .. и дает эту гадость сожрать мозгу якобы это и есть ДПКВ ... это УЖС!!! нужно вернуть синус это раз . а два какова скорость работы этого чуда ? я писал алгоритм похожий на ваш вариатор . так вот , ПРЕДСКАЗЫВАТЬ микропоцессоры пока еще не научились! и все расчеты идут НА СЛЕДУЮЩИЙ круг!!! тоесть в этом обороте КВ , расчитываем задержки для СЛЕДУЮЩЕГО оборота . теперь ваша картина - КВ ХОЧЕТ резко раскрутиться .... а ваш чудо вариатор ему лепит ЗАДЕРЖКУ в 1 оборот!! ну вот такие мои мысли ) вариатор для газа нужно и можно устанавливать ТОЛЬКО после эбу! тоесть на выходы катушек! тогда помех работе ЭБУ не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вариатор я поставил около года назад. А провал был и раньше. Я даже выработал привычку плавно трогатся - отпускаю тормоз и очень плавно нажимаю педаль газа. Когда обороты поднимаются выше 1000, то можно уже смело нажимать педаль газа дальше. Особенно это выражается при работе кондиционера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню, что практичски все тесты в этой теме я делал на бензине. На газу я делал только для сравнения. А когда делал на бензине, то вариатор участия в этом не принимал. |
|
Вариатор участия не принимал - физически отключен? или все таки пропускал через себя " не сдвигая " ??? если второе - то не зачет . я бы проверил без него все таки .
опережение зажигания - тоесть ваш вариатор должен сдвинуть НАЗАД импульс! тоесть изобресть машину времени ) и выдать импульс раньше чем он придеть от ДПКВ ) а этого быть не может - значит он считает для следующего оборота ) просто яреально писал на Асме прогу для преобразования ДПКВ в ДХ ... и все было именно так - считаем сейчас - выводим на следующем обороте . по другому можно сделать только Запаздывание ) а значит уменьшить УОЗ ) изза скорости работы вариатора , могут быть расходжения в работе всей системы |
Всем здравствовать!
Админ, кадр 4195, вроде попал. Есть у Тииды насос ускоритель (частотное управление). Как и у Мазда Демио АКПП 1997 г. двигатель 1,3 литра. Ниссан Тиида. Двигатель 1.6, 110 л.с. , АКПП. При тапке в пол льёт 30,5 л/ч. P.S. Если, что напутал, поправьте. И Frame 3445, вначале разгона. |
Цитата:
не не не ... давайте не будем обсуждать работу вариатора ? ) я представляю как он работает . с точки зрения программы и алгоритма , вы снаружи ... могу вам сказать только одно , что он будет косячить ) и пока он включен , он всегда считает на Следующий оборот , чисто в теории , можно запустить ДВА паралельных процесса , один считает виртуальные зубья КВ , другой реальные , и выдавать выходной сигнал по одному из них ... но это достаточно сложно сделать и можно запутаться . поэтому считаю что все просто в вашем вариаторе , смотриться начало отсчета реальных зубьев , считаеться период , считаеться время для сдвига для следующего оборота . принимая во внимание что за один оборот КВ не может очень сильно изменить период следования зубьев . давайте оставим это все таки . ни мне ни вам это не инетерестно . просто для чистоты совести - убрать вариатор , скинуть акб , поездить на бензине , сделать тесты после обучения . и все точки над i будут расставлены тогда . просто вот хоть убей но я ни вжисть не поверю в программый косяк мицухи!!! это неисправность внешняя но не внутренняя! |
Цитата:
Так понятней? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.