Здравствуйте Админ.
Блошиный рынок, где можно было купить любые радиодетали поломали. Где искать, пока понятие не имею. Буду искать и найду. Конечно не помешала бы помощь спеца. Так, или иначе, а этот приборчик сделаю. При пуске холодного двигателя продолжает выскакивать-Р0172 и 1230. Проехал пока всего 15 км со дня заправки. Если замер давления топлива необходим, придется искать спеца. Мерить нечем, да и под а/м ползать не очень удобно. |
Здравствуйте матизон.
матизон >>> Буду искать и найду. Так, или иначе, а этот приборчик сделаю. Царь Салтан дивится чуду; Молвит он: "Коль жив я буду, Чудный остров навещу … матизон >>> Блошиный рынок, где можно было купить любые радиодетали поломали. Где искать, пока понятие не имею. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой. Не хотят его пустить Чудный остров навестить. Прав был Сашка Пушкин …. с тех пор не изменилось ничего … сказка продолжается. матизон >>> Если замер давления топлива необходим, придется искать спеца. Мерить нечем, да и под а/м ползать не очень удобно. Уважаемый матизон. В 60 лет уже нет необходимости ползать под машиной и перед спецами. Согласен .... не очень удобно Don’t let go Never give up, it’s such a wonderful life Don’t let go Never give up, it’s such a wonderful life Поэтому показываю Вам, как это сделает спец в автосервисе и другой путь …. Спец в автосервисе может измерить производительность инжектора только бабушкиным способом. Измерить давление топлива и прогнать на стенде форсунки, сняв их с двигателя. Затем сопоставить производительность инжектора. При дифференциальном давлении 3 атм. и 4,3 атм. на Моте .... не каждый спец :fool: сможет. Представьте себе … только так сможет сделать спец в век цифровых технологий и сканеров. матизон >>> Если замер давления топлива необходим, придется искать спеца. Мерить нечем, да и под а/м ползать не очень удобно. Меж тем прямо на машине. Производительность инжектора покажет и давление топлива в том числе (отклонение от нормы). Зачем лезть под машину или искать спеца. Когда у Вас есть ориентир … 112 cc/min ... при дифференциальном давлении 4,3 атмосферы. 112 cc/min - это идеал (совершенство, как Вы это называете). Но даже при +/- 10% от него .... идеал укладывается в норму. При измерении производительности инжектора прямо на машине. Промахнуться мимо точности +/- 10% …. невозможно. Попадание в точность +/- 3% … гарантируется. Люблю этот город, но он молчит по ночам - Безоружен, убит, своих похорон безучастный свидетель, Равнодушный к своим палачам... Похоже кто-то решил, что мы наивны, как дети. Но как бы не так! И как бы не был спокоен наш враг, Но я же вижу, как все вокруг, умирая от скуки, Идут, идут к нему прямо в руки! Но как бы не так! Я украду тебя, дай только знак! Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол, Где ждет продавец, ждет продавец кукол... Ждет продавец, ждет .................. кукол. Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль Смотри, он напуган другим, и себе расставляя ловушки, Не снимает со стен календарь, Полагая что мы - это большие игрушки ... |
Здравствуйте Админ.
Ну вот опять я по-колхозному сунулся. Побит, как бродячая собака. Проехал только 50км. Какой минимум км нужен для боле - менее точного определения производительности ? |
Цитата:
|
Спасибо inko, но дело в том, что бак мне придется выкатывать два
месяца, а ошибки Р0172 и Р1230 прут каждый день при заводке а/м. |
Здравствуйте матизон.
матизон >>> Какой минимум км нужен для боле - менее точного определения производительности ? Не в километраже дело, а в объёме, минимум надо потратить 10 литров (ведро). Тогда мелкие погрешности можно сжать. Из-за, например, расширения бака (или самого топлива). В маленьком объёме может прийти погрешность и из-за колонки. Например, в шланге и пистолете колонки литр или два уже сидят. И что насчитает колонка на маленьком объёме …. неизвестно матизон >>> Проехал только 50км. Какой минимум км нужен для боле - менее точного определения производительности ? 50 км на Моте … это ≈ 3- 4 литра бензина. Если добавите в бак топлива не из колонки, а из мерной ёмкости. То можете прямо сейчас измерить производительность. На Моте нет обратного слива топлива (топливная система без обратки). Отсюда … в баке нет разогретого у двигателя бензина Счёт потраченного топлива идёт от 1 миллилитра. В данной топливной системе нет сюрпризов с расширением и испарением топлива в топливной рампе и … возвратом этого в бак. Погрешность в миллилитрах в процентном соотношении будет такая же, как и в литрах. На Моте не вижу проблем ... и на маленьком объёме измерить производительность. inco >>> Как уже неоднократно писали на форуме, лучше откатать целый бак Сколько не пытались пользователи в топливной системе с обратным сливом топлива. На маленьком объёме (до 1 литра) измерить производительность = :snooks: Проверяется легко без всяких приборов. Залейте полный бак, откройте крышку бензобака …. Заведите двигатель ... топливо польётся из бензобака наружу. Этого нет в топливной системе без обратки. А Вы, матизон, говорите … всё против матизона. Царь Салтан дивится чуду; Молвит он: "Коль жив я буду, Чудный остров навещу … А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой. Не хотят его пустить Чудный остров навестить. Другими словами … минимальная погрешность в измерении производительности В топливной системе с обратным сливом топлива получается по баку (пол бака). В топливной системе без обратки … по расходу одного ведра (если по-колхозному). матизон >>> При пуске холодного двигателя продолжает выскакивать-Р0172 и 1230. бак мне придется выкатывать два месяца, а ошибки Р0172 и Р1230 прут каждый день при заводке а/м. Р0172 – богатая смесь при корректировке по лямбде на пределе в минусе. Она не может появляться на холодном двигателе, когда лямбда ещё не работает. Нет замкнутого круга при пуске холодного двигателя. Может двигатель ещё не знает, что он холодный и лямбда не должна работать. Тогда это замыкание в датчике температуры двигателя. Кроме номеров ошибок на неработающем двигателе (холодный) Если в Сочи летом бывает холодный двигатель даже если он не работает. И … проехал 50 км. Не плохо было бы увидеть все числа, которые сейчас у Вас в текущем счётчике. Прямо по списку из текущего счётчкиа .... все расчёты в студию. Хотелось бы понять из-за чего страдает матизон и с чем ведётся жестокая борьба. Пока у счастья не видно конца … матизон >>> дело в том, что бак мне придется выкатывать два месяца матизон >>> Ну вот опять я по-колхозному сунулся. Побит, как бродячая собака. А что нежным с тобой я почти не бывал Как свою понимаю ошибку. И всю нежность свою я с собой донесу Из тайги до российских просторов И колено склоню и оставлю в лесу Эхо старых с тобой разговоров. Я тебе не скажу, ты меня пожалей Ты же знаешь, у нас не бывает соплей Но другие слова ото всех утая Я скажу их тебе, ты поймёшь, это я. |
Здравствуйте Админ.
В этом эксперементальном городе переодически отключают свет. Сегодня с 7 утра до 18 пришлось жить без электричества. Этим ли расчетом надо пользоваться при расчете производительности : Х/2*3*60*тосчка отсчета/1000/60*112/1000= Как я понял это расчет л/час на ХХ. Пойду глядеть, что накрутил БК, потом продолжу. Спустился к а/м, нажал на кнопчку,"" а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя."" Второй раз забыл выключить габариты. Открыл ключиком. Всё мертво,"" а по краям дороги мертвые с косами стоят.... и тишинааа."" Припер аккум., на 5й этаж и поставил на зарядку. Вот такой долбанутый, выкинутый из жизни день получился. Завтра напишу, что насчитал мультик (он тоже мертвый). П.С. Мультик не хочет считать л/100км на БЕНЗ-3. Хоть на СТО, хоть на ЧАС, всё одинаково на ходу считает. По установке, после 20км/час, должен считать л/100км. Где я мог нахимичить? |
матизон, Вы как старый разведчик, мастерски уходите от ответов.
И задаёте новые вопросы. Вы даже почти на сутки отключили электричество в Сочи и не отключили его на Моте. Так и будем решать шарады, где ещё мог матизон нахимичить. матизон >>> не хочет считать л/100км на БЕНЗ-3. Хоть на СТО, хоть на ЧАС, всё одинаково на ходу. По установке, после 20км/час, должен считать л/100км. Где я мог нахимичить? Вы (как настоящий разведчик) не пишите числа что показывает …. одинаково на ходу. Если нули = нет контакта с форсункой. Если не нули = нет контакта с датчиком скорости. Или завышен коэффициент N импульсов = 1 метр. Все расчёты взаимосвязаны и одно обязательно потянет за собой другое Одно всегда является источником ... другое всегда является следствием. Надо выйти на источник, чтобы разобраться со следствием :big_boss: Инструкция >>> http://multi-set.ru/downloads/ins.zip Если показывает время впрыска = не может не показывать л/час. Если показывает скорость = не может автоматически не переключиться на л/100км. матизон >>> Хоть на СТО, хоть на ЧАС, всё одинаково на ходу. Только по заданию ЧАС может не переходить автоматом на л/100км. И всегда будут л/час, но и там не может быть …. одинаково на ходу. Что это такое ... одинаково на ходу ... только матизон знает. Итого. матизон >>> после 20км/час, должен считать л/100км. Какую скорость при этом показывает прибор.. Числа в студию …. скорость (раз), время впрыска на х.х. (два), обороты на х.х.(три). матизон >>> Пойду глядеть, что накрутил БК, потом продолжу. Обещаньям я не верил и не буду верить впредь Обещаньям верить смысла больше нет Но сказать по правде, я хотел бы только посмотреть Что же будет с миром через 20 лет матизон >>> Где я мог нахимичить? Я отдал бы всё на свете и просил бы об одном Чтобы только с нами что-то было через 20 лет Чтобы что-то было через 20 лет … >>> http://www.youtube.com/watch?v=VKLAy..._order&list=UL |
Показывает где-то 2.2; 3.2; 3.5 при установке 100 на БЕН.3 и 20км/час.
Едешь 40км/час, или 50, а цифры приблизительно такие. Ну это не вопрос и не актуально. Более интересные дела впереди. В студию выложу всё-всё утром после установки аккума. Спокойной ночи Админ. |
матизон >>> В этом эксперементальном городе переодически отключают свет.
Сегодня с 7 утра до 18 пришлось жить без электричества. матизон >>> Ну это не вопрос и не актуально. Более интересные дела впереди. Верю. матизон >>> Ну вот опять я по-колхозному сунулся. Побит, как бродячая собака. А что нежным с тобой я почти не бывал Как свою понимаю ошибку. И всю нежность свою я с собой донесу Из тайги до российских просторов И колено склоню и оставлю в лесу Эхо старых с тобой разговоров. Я тебе не скажу, ты меня пожалей Ты же знаешь, у нас не бывает соплей Но другие слова ото всех утая Я скажу их тебе, ты поймёшь, это я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.