![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Здравствуйте dvm99i
Цитата:
Дима за мою жар-птицу волнуется. Я так не переживаю за неё потому что никто так и не доказал, что милливольты в зоне богато плавают. Да даже если и так. Это будет лучшим из уроков для того кто это сможет увидеть. Но и всё-таки. Раз пошла такая пьянка, то Димину схему надо дополнить возможностью влиять на скважность. Но не просто же так надо крутить скважность … приближаясь к Солярису. Нужен какой-то критерий связанный с температурой ДК. Так вот же он. Цитата:
Вот же … Цитата:
Поставить ту фитюлку, которую он уважительно назвал приблудой. Цитата:
У меня нет такой приблуды (свою я сделал и тут же отдал Диме даром) Когда сделаю ещё одну, то только со Шкодой смогу ею всё проверить. Цитата:
Т.к. выхлопные газы в это время его не разогревают. Цитата:
Цитата:
Но не надо её возводить в степень и доводить до абсурда. И когда вас приглашают в микромир на ДК не упирайтесь вы так. Вы же не знаете. что за кино нас там ждёт и куда оно нас приведёт ... когда мы применим пары топлива Я город строю, Дима, и делаю это последовательно. А вы как на огороде тщательно пропалываете каждую грядку. Не понимая что там посажено. Всё будет работать мгновенно и не надо будет ждать сначала лета, а потом зимы. Умер прошлой ночью в своих снах, Все машины были выключены. Время было выброшено на ветер, И все мои друзья неудовлетворенны. Теперь я ищу правду в городе ржавчины, В городе вампиров. Этой ночью Элвис мертв, Все рассеялись И любовь – всего лишь сатира. И теперь я знаю, что мое сердце – Призрачный Город
Впервые в мире !!! = ЗАПАХ бензина снижает расход жидкого топлива до 40% при этом расход ЗАПАХА бензина равен НУЛЮ !!! Впервые в мире !!! = Автоматический индикатор бедной смеси Впервые в мире!!! = Автоматический контроль заданной топливной экономичности двигателя Экономия топлива гарантируется в любом случае http://multi-set.ru/ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, Админ!
Цитата:
Не то что бы волнуюсь, но видя ваше упорство, не могу поступить иначе. Ваши порывы понятны и обоснованны = получить инструмент, и притом, дешёвый инструмент. Но, честно говоря, для меня это всё равно авантюра, поскольку знаком, причём очень плотно, много лет с системой измерений и её принципами. Всякие допуски и доверительные интервалы у меня в печёнках сидят. Да, в данной теме я выполняю роль скептика. НО!!! объективного скептика. Поэтому ни в коем разе не буду заниматься "приписками" ни в защиту своего мнения, ни в вашу. И даже буду способствовать (как могу) своими предложениями по уменьшению ошибки измерений, т.к. в конце концов я тоже заинтересованное лицо и в плане интересе к теме бензогаза, да и материально (но это вторично). А тщеславие у меня вообще на последнем месте числится. Цитата:
Почему? Я за то, чтоб именно с осцилографа начать. Только такие дикие по времени записывать файлы не буду, а короткие до 10-15 секунд = вполне достаточно. Кстати, наконец-то получил с алиэкспресс конвертор для ноутбука. Вроде работает, но к ноуту пока не цеплял. Ну, а уж потом можно и лапочки подцепить от вашей "приблуды" . Извиняюсь конечно, что так назвал, ну зато будет определяющий термин одним словом.))) Цитата:
Грозился... Но что-то пока мы тут с лямбдами боролись по теории, а процесс восстановления Боливара был в неопределённости, а сейчас я решил, что буду ставить старый мотор на него, мне повидилось, что лучше всё-таки не связываться с Ланосом. Именно что "хуже машины не придумаешь" для таких экспериментов. Тем более, что лямбда сейчас на нём с подогревом = не родная, и даже Ланосоводам ничего не предложишь. С Лаосом время потеряем, которого и так не лишку. Давайте всё же на Боливаре испытывать! Приход будет больше от него по результатам, я думаю. Примерно пару недель дайте, я мотор поставлю. Но, предупреждаю, газовать в пол на нём не дам... Не выдержит... У него с системой смазки проблемы= антифриз в масле. Цитата:
Это и было для меня камнем преткновения, из-за чего скепсис возник! Жёсткая регулировка никогда не заменит ООС в меняющихся условиях. Единственная надежда- это если колебания чувствительности ДК не так сильно критично связаны с температурой. Надо проверять!