|
|||
|
|||
Здравствуйте Админ
Цитата:
Кстати логи к той кривизне, что есть реально, добавляют свои огрехи, Например оцените колебания воздуха или топлива или ускорения-замедления от шага к шагу. Сразу захочется программисту высказать.. Не может железо резко изменять своё движение, а в логах сплошные скачки вверх-вниз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин. Хотел поумничать и тупанул. Конечно, ведь ДЗ открыта максимально. Это видно и по параметру Engine Load. Цитата:
Для сравнения лог нормального сканера - Лог сканера при разгоне до 100 км/час. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте avtoel.
avtoel >>> разница в наклоне функции Да. В наклоне есть разница. Это может повлиять на …. влезут ли в 1 секунду измерений ВСЕ обороты. С этим промахов пока не было, т.к. максимумы мульти-сетом снимаю НЕ на первой передаче. Вторая и третья гораздо длинней. Но не об этом сейчас речь. Stranger лепит горбатого про разницу между передачами. Разницу о которой можно вообще серьёзно говорить. Он же лепит горбатого с восклицательными знаками !!! dugin >>> Прокомментируй, пожалуйста, 37 и 54 строки. Не без этого, дружище dugin Сковородка для Stranger приготавливается очень быстро и по любому вопросу. Stranger >>> лог 5 сентября 32 строчка 1 передача массовый расход воздуха = 191.3 обороты 4000 40 строчка 2 , массовый = 200.5 обороты 4120 57 3 = 190.7 4160 если построить графики и на первой тоже взять число 4160 оборотов то там будет гдето 205 . вот и 5 % разницы . если построить графики ……. Первые 2 точки слева. 4120/4000=1,03 …. разница между оборотами = 3% 20,6/20,2 = 1,0198 … разница между л/час = 2% Т.е. в приближении к одним и тем же оборотам разница = 1%. Третья точка. 20,6/20,25 = 1,01728 ….. это 1% разницы … Stranger >>> вот и 5 % разницы . ГДЕ 5% ? При этом на третьей передаче л/час получились меньше, чем на второй передаче. Что идёт в разрез с вашим умозаключением. Stranger >>> поймите вы - все ваши тесты на низших передачах - это все бред . можно сравнивать лиш себя с собой . и то как предусмотреть пробуксовку колес? как сделать этот тест одинаковым ? когда ЗАПАС ЛОШАДЕЙ ВСЕГДА ВЫШЕ ТРЕБУЕМЫМ ЛОШАДЯМ? делайте тест на 4 передаче и не с 0 а например с 60 км в час и до максималки! вот тогда будет РОВНАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ нагрузка . тогда можно прировнять этот тест к диностенду! При этом мне уже нравится.......... пока не найдём и 3% из ваших .... вылица в 20% Stranger >>> я о том и говорю что весь этот форум - это перевое приблежение к истине!!! 10-20% точность вот и весь спор! спор за 5%!!! которые могут вылица в 20% при удачном стечении обстоятельств . Толи ещё будет, Stranger. Как и обещал .... сковородка с доказательствами Вам гарантирована по ВСЕМ и БЕЗ исключения вашим умозаключениям. В конечном счёте, будет прав. Тот, кто зажёг огонь добра.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что мы его не больно зарЭжем я ничуть не сомневаюсь. ;) Я боюсь, что он нахватается от нас вершков и пойдёт выпиливать троллей поменьше по всем форумам и просторам интернета. Но не свет будет нести, а сумрак. И в головах необразованых, неотёсаных, но невинных форумчан будет царить жуткий кавардак. Он же линейной функцией сможет затрахать самого жирного из жирнейших местных троллей на любом автофоруме. |
|
||||
|
||||
avtoel >>> обычно ни кто не просит зарезать разгон на первой
Да. У Stranger л/час на первой получились классно .... Прямо по линейке л/час - обороты .... как и будет на четвёртой и на максимальной нагрузке. Но это НЕ его заслуга. Логгер сам это сделал автоматически = вопреки желаниям у Stranger. dugin >>> То что мы его не больно зарЭжем я ничуть не сомневаюсь. При этом я начал не с самого главного … с разницы между передачами о которой так настойчиво он тулит. Stranger не понял самого главного. Зачем и для ЧЕГО здесь измеряются л/час – обороты и миллилитры. Чтобы люди знали техническое состояние своей машины и ЭСУД. Чтобы КАЖДЫЙ водитель сам себе смог ответить … как, где и почему так улетает топливо. Чтобы КАЖДЫЙ смог ЗАПРОСТО увидеть в этом алгоритме косяки. Топливо – это личные деньги КАЖДОГО. Stranger категорически против этого За это = не помогают, а изо всех сил мешают КАЖДОМУ и ЗАПРОСТО контролировать свои личные деньги. На улице могут и НЕ НЕ больно зарЭзать. При этом кроме как посмотреть на коэффициенты коррекции Stranger для определения тех. состояния ЭСУД. Автодиагност не научился ничему. Эта методика лохов уже привела к фиаско ВСЕХ водителей руля. НЕТ зафиксированных контроллером ОШИБОК = якобы НЕТ ПРОБЛЕМ. Это и было задумано для лохов = мозг контроллера умней мозга автодиагноста и подсказывает ему. Сам же автодиагност ни в зуб ногой о литрах в час выше холостых оборотов. Зато вопросов к расходу топлива полно у ВСЕХ. Для ответа на эти вопросы Stranger НЕ предлагает ... НИЧЕГО = ПУСТО = Это же знаменосец мракобесия .... за это я его не больно буду рЭзать. У Stranger полно накладок и с логикой и с выводами .... крови хватит не на одну страницу .... В конечном счёте, будет прав. Тот, кто зажёг огонь добра. .
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
так - кроме avtoel , я более ни ч сем дискутировать не желаю! . только он понял меня . и я понимаю ЕГО! .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: