|
||||
|
||||
Когда культурно написал, что он никакой, он включил заднюю..... Матизон :.... Не можете, или не хотите помочь, тогда зачем утруждать себя.
.............. ................... ..................... ......... Матиас:....дорогой, помочь советами вам невозможно. Я такого не могу и не собирался, поделился мнением только. Датчики не имеют обратной связи. Эбу реагирует ,(иначе как) но что если неправильно реагирует? Опять предложу обратиться именно к тому, кто менял программу ЭБУ. Дважды. Значит первый раз было уже что-то не то? |
|
||||
|
||||
матизон >>> Матиас: Значит первый раз было уже что-то не то?
Было. С первого раза было заметно ......... что-то не то с Матиасом. И он это рано или поздно обязательно просечёт. Если в его голову вместится хотя бы предыдущая страница этой темы. You lost that feeling, матизон I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Никто меня не кусал. Я уже так подкован, что сам кого хочешь покусаю и
мне уже тесно в рамках матизовского форума. Не о чем давать ссылку. Перекинулись с одним Матиасом несколькими фразами. Остальные тихонько смотрят и молчат. И гуру, и теоретики и вершков нахватавшиеся. Админ, смешно показывать им эту грамоту. Я выставил свой график с двумя точками и все языки проглотили. Для них и это китайская грамота. Целый день обходят мою тему стороной. Общаются в других темах. Шиша вызываю : "Shish, глянь на график. Правда всего две точки на максимуме, но и по ним виден сдвиг наполнения. Что скажешь? Прошивка?" ..........Тоже ходит кругами. С другой стороны они не виноваты, что у них не было такого учителя, который и обезьяну научит читать. Будем к ним снисходительными. |
|
||||
|
||||
Ибо только на этом форуме готорят настоящих инжекторных троллей, а не поддельных, как на других форумах. :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты это про что, дружище dugin? Если про меня, так прямо и пиши. Не надо из засады. |
|
||||
|
||||
Ну что ты, я даже не думал про тебя. Просто нас уже настолько подковал админ, что порой аж страшно становится какие мы вумные. :)
Читаю я некоторые форумы и от глупостей на 20, а то и 30 страниц аж страшно становится... а спорить с ними бесполезно, ибо только в споре друзей рождается истина, а на интернет-форумах она обычно умирает и становится добычей тамошних троллей - советчиков. Цитата:
Ничего, скоро они у тебя пару фраз выучат и начнут задалбывать троллей поменьше на своих форумах. Поскольку их не истина интресует... Добавлено через 36 минут А по-сути вашего вопроса, я думаю что вам надо искать родную прошивку и заливать её назад. После этого начаинать все тесты заново. Последний раз редактировалось dugin, 27.04.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Тоды Ой брат - dugin !
Приучили вставать в бойцовскую стойку всезнайки с моего форума. Пора покидать это болото умников, все знания которых на уровне : "Менять всю высоковольтную часть". Зря там свой график выставил. Кроме одного выскочки, все уставились, как на новые ворота. Извиняй, что криво подумал. ......................... .................. ....................... ................. Цитата: А по-сути вашего вопроса, я думаю что вам надо искать родную прошивку и заливать её назад. После этого начаинать все тесты заново. .................................. .................. ..................... ................................... ............................... .................................................. ...... Пришел к такому выводу давно, просто ищу подтверждение. Пробиваю все вокруг проги, чтобы уж наверняка. Стянули с несчастных 50 сил, часть мощи в середину и вниз. Все пашет идеально, низы и средние подхватывают круто. Пример: ......Зимняя липучка, шире родной и полностью открытое окно: - 100км за 14,5сек вместо 17сек - здорово! ....... Но 12 л - это круто. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте матизон.
Не знаю, что делают тролли. Несут ли они просвещение или плодят мракобесие. Но знаю. Толпа не всегда права, и чем меньше уровень её образования. Тем быстрей она может навешивать ярлыки, а не разбираться и отвечать по сути. Когда матизон лично потрудился = строил график. На своём примере показал, что для Моти без тахометра это не просто. Показал, что у Моти аж 4 передачи до 100 км/час = амплитуда оборотов гуляет. График растягивается, точки на нём рассыпаются. Когда матизон лично дал наколку . матизон >>> А кто на Мотином форуме может мне дать эти цифры. На любом БК л/час перейдут в км/час автоматом. И в итоге получился алмаз и именно для Моти Тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересует самое 1-е (первое) число в л/100. Которое выскочит при переходе... с л/час... на... л/100км. Должно быть от 35 - до 40.. л/100км. У меня 49 л/100 км. Когда матизон на форум своим одноклубникам приносит такой подарок. А это уже готовый, распростой, но важный эталон для Моти. Фантастика, как просто и быстро это можно повторить. Не требует ничего взамен за этот алмаз. Кроме сравнения с друзьями по клубу ......... матизон >>> Помоги мне - поможешь себе! А друзья …. кто впал в ступор, кто в кому. матизон >>> Никто из многотысячного форума не хочет ввязываться в непонятное для них действо. Они троллей каждый день пачками едят …….. многотысячной толпой. И где же такие тролли, чтобы весь многотысячный форум прикинулся мёртвым. матизон >>> Никто из многотысячного форума не хочет ввязываться в непонятное для них действо. Но янычара всё-таки прислали rubikon51 >>> Юрок,а тебе надо это-забивать голову всякой белибердой!? литру в час-километры на дециметры.....вворачивание хрена в ухо! … развели артемонию как дети. А янычар даже не перелез через колючую проволоку, так на ней и повис. Ни одна банка не стукнула, ножик даже не пришлось доставать. Не говоря о пистолете или гранотомёте. Уважаемый матизон. Вам уже за 60 лет и вы давно уже научились отделять зёрна от плевел. Вы поступали и всегда поступаете, как честный и порядочный человек. А дружище dugin, хоть паренёк и не промах. Но молод, горяч и сыпет сленгом не по делу из-за переполняющих его чувствсвс. По этому поводу я провёл с ним задушевную беседу. dugin >>> Мы - бывшие комсомольцы, а потому не можем без трудностей. :) Ничего. Главное уже сделано - главное дать удочку, а не рыбу. Понимает, что главное не рыба, а удочка. И теперь каждый дурак dugin >>> найти проблему …на мощностных - по вашему методу уже каждый дурак сможет. Я ему напомнил, что здесь люди солидные. И, если превратятся в троллей, мёртвым прикинется не только многотысячный матизклуб. А вывод такой, Уважаемый матизон. Если бы не ваши старания по выкручиванию рук администратору форума. Не появился бы алмаз для Моти Объясняю. dugin >>> А по-сути вашего вопроса, я думаю что вам надо искать родную прошивку и заливать её назад. После этого начаинать все тесты заново. матизон >>> Пришел к такому выводу давно, просто ищу подтверждение. И, если вы поменяете прошивку. То не отъезжая и 50 метров от того, кто её поменяет. Вы влёт увидите разницу в прошивках ... с одним только тестом от матизона Должно быть от 35 - до 40.. л/100км. У меня 49 л/100 км. Можете быстро вернуться и отдать её в зад прошивальщику. Так называемый ………. манибек О котором надо просто договориться, рассказав всю свою историю ..... было уже две перепрошивки. И это обязательно дойдёт кому надо и принесёт не мало пользы. Не только мракобесы катаются на Daewoo Matiz. You lost that feeling, матизон I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Повторите своё сообщение, матизон.
Почему-то сразу два получилось. И скрипт не сработал, не знаю что вы сделали и какие кнопки нажимали. Снёс оба. Попробуйте заново. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ.
Такую поэму снесли!!! Ну да ладно. Вот тест Alexey_z: bibliofil (25 Апрель 2012 - 10:32) писал: Тапка в пол на 1й передаче до 35км/час. Интересуют две точки, 22км/час = 3800об = л/час-? и 31км/час = 5400об = л/час-? На оборотах 3800 получилось около 3 л/ч На 5400 около 5 л/ч Самый максимум потребления 5,6 л/ч (тапка в пол). Это все на первой передаче. |